14 de abril de 2015

Overnight Oats


Overnights Oats em tradução livre significa “aveia de um dia para o outro”, e trata-se de uma refeição preparada na véspera para ser comida no dia seguinte. É uma ótima opção de pequeno-almoço ou lanche. Não existem pois desculpas para tomar pequeno-almoço pois este fica pronto no dia anterior e é rico em proteínas e fibra de forma a começar o dia bem enérgico.
Pode ser feito de variadíssimas formas. Deve ser feito num frasco com tampa para que fique bem fechado no frigorífico de um dia para o outro. Eis a receita do meu primeiro Overnight oats.

Ingredientes:
½ chávena Leite de soja, amêndoa, arroz ou outro que prefira
½ Chávena de Flocos de Aveia
1 colher (de sopa) de sementes de chia
1 iogurte grego
1 kiwi
½ maça
Nozes
Bagas de Goji

Preparação:
No frasco coloque primeiro o leite e de seguida a aveia, deixe repousar um pouco até que a aveia absorva o leite. Junte as sementes de chia e mexa um pouco.
De seguida é colocar os restantes ingredientes por camadas: o iogurte grego, o kiwi cortado em pedaços, a maça com casca cortada em pedaços e por fim as bagas de goji e as nozes.

É delicioso e completo, espero que gostem tanto quanto eu.


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